Монстры души

Екатерина Сут
Ты их прощать
И любить не спеши -
Ведь они монстры -
Монстры души.

Им незнакома
Душевная боль,
Словно саркома,
Съедят тебя в ноль.

Холоден взгляд их,
И лживы слова,
Яд вместо крови,
Душа их мертва.