Словно кошка

Петрова Любаша
По грязным лужам
в беленьких сапожках
девчонка плавно шла,
скользила словно кошка,
и ей восторженно
смотрели вслед
мужчины зрелые
достойных лет...
Ах, если бы вернуть
им годы молодые,
шальные подвиги
и силы удалые,
но зрелость -
это мудрости расцвет
и до последней
станции билет.
Природу невозможно
обмануть,
а вы уже прошли
свой длинный путь...

04.03.2015г.