я бы любила

Анастасия Долматова 22
    я бы тебя любила,
    как любит весна старую Оверу
    или как заядлый гурман
    чёрный и крепкий чай.
    но в городе моём зимы,
    без перерывов на оттепель и объятья
    поэтому оставляю тебя в памяти.
    пожизненно.
    и навсегда.