Нижний череп

Феликс Зигельбаум
Приземлённая, тупая
На работу по траве
Ходит тёлка удалая –
С лишней дыркой в голове.

Слишком многого не знает.
Узкий очень интерес.
Бог ко многим был лоялен,
А на ней поставил крест.

Ни жена тебе, ни мама,
Ни подруга, ни любовь –
В ней всего одна программа:
Есть да спать, матрац – морковь.

Примитивно всё и просто:
Агрессивна и скупа.
Плюс? – Красотка вышла ростом!
Нижним черепом крута!..