Кто говорит что народ вымирает

Куприянов Вячеслав
***

Кто говорит что народ вымирает
Когда этот народ содержит
Несколько сотен миллионов кошек
Несколько сотен миллионов собак
Добавим к этому
Содержание голубей
(в том числе голубей мира)
Канареек и попугаев
(в том числе говорящих правду)
Примем во внимание
Разведение золотых рыбок
(в том числе исполняющих желания)
И придем к выводу
О необходимости этого народа
Для сохранения равновесия
Беззащитного животного мира
И растерянного растительного
(Не говоря уже о поголовном сохранении
Бесконечно малых
И тем более  больших чисел)