О как я благодарен Интернету

Геннадий Жуган
О как я благодарен Интернету,
За вольность и свободу Душ,
Когда нет денег на билеты,
И через Скайп, мы разольём в бокалы пунш...

За близких и друзей мы выпьем,
И пунш по новой разольём,
И будем говорить любую чушь,
Душой друг с другом отдохнём,

Спрошу я тупо о погоде,
Как Филадельфия живёт,
У Вас меняется природа?
Да, это я отправил из Сибири снег и лёд,

Так вот на то Вам расскажу я анекдот,
"По што ты Мойша за решеткою сидишь,
А я хиляю на работу,
Что ты там ешь и как там спишь?

Всё просто Изя, ем я хлеб и воду,
Шо Мойша не нашёл ты от тюряги броду,
Из рук не выпускаешь лома,
Шо этого не мог ты кушать дома?"

О как я благодарен Интернету,
Мне не нужны в судьбу билеты,
Когда я нахожу через него ответы,
И с нежностью могу раздать друзьям приветы...