Март 2015

Андрей Сацук
Март от солнца сверкает немыслимо
Отмороженных грея людей,
Наступает весна, независимо
От менял, дураков и вождей.

Крошит наледь сердец метастазами
Гимн орут ей, похлеще попсы -
Воробьи, негодяи чумазые,
Кошки, лошади, куры и псы!..

Жизнь поет! Только люди, засранцами
Как всегда, в свете солнечных глаз,
Трут угрюмо про курсы и санкции
Про Газ.пром и про сланцевый газ.

Мир согнув оголтелыми жопами
В неких поисках попранных прав,
Бьются "ватники" нАсмерть с "укропами"
Негр с китайцем, с евреем - араб...

Интернет сеет ненависть письмами
Стал экран лучшим другом плевка...
Март от солнца сверкает немыслимо
Для людей еще тоже, пока.