Отмерено было немного любви и осени

Людмила Мануйлова
Отмерено было с тобой мне немного осени -
Дорогой по-бабьему лету любовь прошлась.
Немного цветов в позолоте в аллеях брошено,
Немного улыбок и брошенных в осень фраз.
Разлуки и встречи шальной мечтой припорошены
И звуки мелодий, случайный и страстный вальс.
Отмерено было. И в холод ноябрьский брошено
Немного любви, что осталась печалью глаз.


                Художник Daniel Cox, "Женщина с венком" .