Женщина весна

Фёдор Кощеев
Влюбленной женщины глаза
Искрят весенними ручьями.
В них волшебство и чудеса,
Власть чар и чувственное пламя.


У любящей, тепло лучится
И, ожидания полна,
Заставит мир преобразится
Она, как вечная весна.


Разлюбит и пронзит иглою
Своих заледеневших чувств.
Блистает чисто и светло
Весенним заморозком грусть.


Сияет свежестью покоя
Пленительной, хрустально- звонкой,
Грядущее тепло тая
За льдинкой тонкой.


Готова повстречать любовь
Свою, счастливую, желанную,
Где светлым будет миг любой
И сбудется все долгожданное.


Остановись планета на Весне
И на душе растает лед,
И в отблесках ее прелестной тайны
Все расцветет.