вопросы

Леонид Веревкин
Слегка щекочкет солнце первыми лучами
Сон удаляется в страну забвения Морфея
По ласкам тьмы в неведении скучаем
Вкус   поцелуя грезами навеян

Мечтам я знаю - сбыться не судьба
Фантазии нам только и остались
Скалой нависла быта кутерьма
Сердца без чувств - они из стали

Любовь для нас мартеновская печка
Жаль веру в сказку  потеряли
Течет по миру жизни нашей речка
Напрасно все по тайму проверяли

Так будет встреча или не дано?
Сойдутся ль параллельные прямые?
Где счастье? Как выглядит оно?
Вопросов масса да вот ответы в них немые...