Весеннее трио

Сергей Мулин
Какая ночь ?!...
Весны дыханье
Мартинкой царствует капель ,
Как легкий "шарм"
Любви признаний
Её божественная трель.

В плену величества теней
Играя каплями желаний
Вальсует сказочный апрель
Весна в обьятиях свиданий.

И капли вод с ресниц стекая
Березок девственных аллей
В цветы весенницы роняют
Слезу невинности своей.

Мир снов чарует тишина
Букеты звезд рисует небо
И в майский сад манит луна,
Как женщина пленит рассветы.

Весницей ночи в танце света
Нектарный сок и страсть души
Фату оставив  в ложе лета
Любовь поэта сокрушив.