Путь к поэзии

Айна Азиева
Ты бродишь как оторванный листок,
Запутавшись среди обломков мыслей,
Средь тех, с кем связан  узами дорог
И тех, кому даны  другие выси…
Ты  прячешь в глубине своих миров
Тревожное и странное начало,
И контуры далеких берегов,
Которые  манят тебя к причалу.
И только на чернильных облаках
Душа твоя усталая проспится,
Наплачется у Бога на руках
И  лишь к утру стихами разразится.