Весной расцветает любовь

Виктория Тошматова Иванова
Весной расцветает любовь.
Весной появляются почки.
Весной расцветают цветочки.
И жизнь оживает сама.
В любви я признаться хочу,
иначе потом не смогу.
Закончиться снова весна
и я буду снова одна.
Хотя мне тоскливо одной,
хочу быть всё время с тобой.
И пусть будет вечно весна
и я буду рядом всегда.
А ты мой любимый,родной,
ведь ты будешь вечно со мной.
Поэтому люди всегда,с таким
нетерпением ждут.
Как даже наступит весна,
весна так прекрасна всегда.