пастельные краски

Суслов Евгений
пастельные краски, постельное небо,
пастельные люди шагают, спеша.
размытые мысли:" а мне бы, а мне бы..
а мне бы хотелось свободно дышать..

мне бы хотелось вставать до рассвета,
мне бы хотелось при звездах гулять,
мне бы хотелось знать - ты есть где-то.
мне бы хотелось Тебя обнимать.

(04.03.2015)