***

Софья Апрель
тать  у  татя  дубинку  украл-
день  пропал
в этом дне я была не жива не мертва...
ты  искал?

ты искал ли меня  проходя  через  гать
всех  тревог?
не  нашёл...не  пошёл  ты  искать...
как  ты  мог?

мне  бы  слово  одно...или  ласковый  взгляд
от  тебя
я  бы  сердце  своё  в  подвенечный  наряд...
сентября...

дни сегодня  в  болоте  лягушкою  ждут
свет  мечты...
вот  стрела прозвенела...за  нею  идут...
Ваня, ты?