Для милых дам!!!

Витенег
Не огорчайтесь- если сегодня идёт дождь,
Возможно завтра- зацветут весенние сады!
А если женщина перестала ворчать, прекрасно выглядит и сияет -
Значит влюблена!!!
Мои самые добрые и светлые пожелания с весенним праздником!!!
 
Как это важно - быть любимой,
До слёз, без всяких опасений.
И по весеннему красивой, милой,
Без страха и пустых сомнений.

Та по душе, что трепетно волнует,
Ну и за милого- волнуется всегда.
Что понапрасну- много не ревнует,
И ласковые для души найдёт слова.

Простите, что так мало говорим
И гор златых, увы, не обещаем.
Мы в сердце вас любимые боготворим,
И слабости, и тайны, все прощаем!

Как важно - рядом быть с любимым
До слёз...без всяких опасений.
Так пожелаем счастья  дамам милым,
Как этот чудный день весенний!