***

Даша Ом
Что мне слушать твои "Уходи?"
Я пыталась когда-то, я честно.
Уходя, уходи -скажешь ты,
Ну а сам ты, уйдешь? Неизвестно.

Может, стоит остаться там
Где еще теплится наш огонек
Все промерзло, лишь он устоять здесь смог.
Так какой тогда мне уходить есть толк?