Антика романтики

Тина Шотт-Небарто
Уйми протест за пять минут до ссоры,
Попробуй переждать и удержись,
Спасают отношения рессоры,
Есть повесть для двоих
С названьем – жизнь.

Романтика романа так летуча...
А будни монотонны и скупы
На праздники души –
Армани... Гучи...
Давай навстречу
Не терять тропы! 




04.03.15