Он и она

Евгений Волковский
Он просил её,
Она не отпускала,
Он умолял её забыть,
Она рядом быть желала

Он хотел её оставить и уйти
Она его любила и держала,
Он её не любит, и сможет полюбить,
А она...она просто этого не знала...