Утро...

Наум Романский
Если ранним, солнечным утром,
Вам пи3дец, как надо вставать!
Обязательно нужно с рассветом,
Жопу яростно чем-то чесать!!!

Что-бы солнышко ясное, милое.
Не застало вас, сука, врасплох,
Запасайся инстрУментом с вечера!
И тогда тебе будет всё ПОХ!

Вот будильник еб@шет отчаянно!
Сотрясая тебя и кровать.
Первым делом рука под матрасом,
Ухватилась за рукоять!

От железки, мне, ненавистной,
Как кувалдою ёбNy по ней,
Только брызги летят, словно искры,
Словно брызги зелёных соплей!

И когда тишина воцарилась,
Под матрасом, я снова ищу.
Но теперь не убойную дуру,
А чем жопу, пощекочу!

Вот, инструмент-вожделения!
До ёршика, я дотянусь!
Не ебл@сь на нём даже букашка,
Вай, мамай, бля-буду, клянус!!!

И зуд-жжение в жопе угасло,
Останки ерша все долой!
Чем ещё веселить свою сраку?!
Испытал я боль головой!

Эврика-сука! Ну что-ж я?!
Не по правилам буду я спать!
Пох мне до всех инструментов!
Руками бл*ть, буду чесать!

Итог не весел ни х..я!
Частично пальцы в жопе-(по ладонь).
И судорог в мозгу,
"Какая будет теперь вонь?!"

Сплю теперь я очень нервно.
И утра боюсь, как огня!
Желать ни кому я не буду,
Что-б сбЫлась такая х...йня!!!