Песенка ленивой кикиморы

Андрей Козлов 7
У меня в болоте
целый день покой.
Лучше не найдёте
вы судьбы такой.

Не люблю я школу,
не хочу читать.
Выпью пепси-колу
или лягу спать.

Телевизор буду
щёлкать целый день.
А учиться трудно,
да к тому же, лень.

Толку нет в работе.
Лучше без помех
отдыхать в болоте…
Я счастливей всех!




Впервые опубликовано в авторском сборнике "Почитаем вместе" в 2012 г.