Пусть...

Шанель Де Шапокляк
              «Люблю, когда подушка пахнет тобой...»
                /Евгения Гапчинская/


в окошко выплесну
духи из всех флаконов
на поздних прохожих...
пусть подушка в цветочек
пахнет твоим табаком