Посмотри на Христа

Ханна Давыдцева
       Древо смерти готово за стеной городской…
       Вся Голгофа усыпана толпами…
       Вслед Иисуса – проклятья и камни порой,
       Люди ждут издевательств над Господом.

                Посмотри на Христа…
                Как из ран льется Кровь, льется скорби слеза.
                Он, Невинный, за всех принимал эту смерть.
                Он страдал на кресте за тебя.

       Гвозди Тело пронзили, алой Крови струя
       Обагрила подножие крестное.
       Иисус поднял взгляд Свой к Отцу в небеса…
       О, взгляни же ты в очи Спасителя!

                Посмотри же в глаза…
                Они полны любви, в них – одна чистота.
                Он, Невинный, за всех принимал эту смерть.
                Он страдал на кресте за тебя.

          Посмотри на Христа…
          Его Кровь за тебя проливалась не зря.
          Он, как Агнец, распят за людские грехи.
          Он сегодня зовет и тебя.

                Жертва Божьего Сына – нашей жизни залог.
                Он, победу над смертью свершивший,
                Искупил Своей Кровью весь мир от грехов,
                И тебя Он желает очистить.

          Посмотри на Христа, посмотри в Небеса…
          Сам Спаситель зовет, ждет с любовью тебя.
          В Его ранах для нас – и спасенье и жизнь.
          Ты прислушайся: «Друг мой, ко Мне обратись,
          На кресте Я страдал за тебя».