Рыжая осень

Ирина Воробьева 13
Рыжая осень, рыжая.
Красит листву акварель.
В танце листва кружится.
Сказочная карусель.

Осень, в веснушках, рыжая
В танце заворожит.
Рыжая ,разная, яркая-
Душу мою озарит.

Рыжая осень, рыжая.
Солнечных дней пора.
Рыжая, добрая, теплая.
В золоте сентября.

Золото с медью осени
Нас осыпает с тобой.
Осень подобна радуге-
Раннею весной.

В брызгах зари купается,
Плачет, бывает порой
Ну, а потом улыбается
Танец, танцуя свой.