Слабо?

Александра Карпенко
Выход. Раздорожье у подъезда.
«Позвони мне.»
Позвоню, наверно.
Для других ты чья-нибудь невеста,
для меня – кокетливая стерва.
Меня ждет такси, тебя – маршрутка.

{босыми ногами по карнизу}

Для сердец других ты злая шутка,
для меня – бездарная актриса.

Пой же, пой же в роковом размахе
На пределе смысла или слуха.
{а меня не научила плакать
даже та корыстливая сука}

Только без тебя все б стало проще.
Ты всегда безумно ненавидишь.
Здесь, на сцене, игры станут жестче.
Все теперь куда взрослее, слышишь?

Инеем засыпана дорога.
Меня ждет такси, тебя – метро.
Поцелуй. Пока, до встречи дома.

Я люблю тебя. Тебе слабо?