Я достаю свои черновики...

Виктор Чурюкин
 Я достаю свои черновики,
 Тетради пожелтевшие от времени;
(Не разобрать написанной строки)
 В другом они как будто измерении.

 ВООБРАЖЕНИЕ и ПАМЯТЬ мне помогут;
(Я вспомню всё, что раньше сочинил)
 Укажут мне "забытую дорогу"
 К той "вечности" которую забыл.

 Забыли все мы что-то очень главное;
 Дела, работа, дом, семья, друзья...
 Передвижения по жизни стали "плавные"
 В окно к любимой женщине нельзя;
 
 Нельзя "по детски" правду говорить,
 А можно только врать и лицемерить;
(Оборвалась прошедшей жизни "нить")
 Как хочется в "забытое" поверить!

 Не изменяется, становится другим
 Всё то, о чём болели и мечтали!
 Открыть лицо хочу, стереть "проклятый грим",
 И улететь в "заоблачные дали"!!!

 2015 год.
 2 марта.