Красоту творим любовью

Анита Карелина
Как неоново сверкает
И подмигивает нам
Щит рекламный. Предлагает
Массу действенных реклам:

«Красоту творим любовью».
На «любовь» расценки есть.
Видно, встретят хлебом-солью
Тех, кто деньги станет несть...

Красотою соблазняют.
Выгнулась дугою бровь:
Ой! Клиент не выбирает
Для творения любовь.

Те рекламовые бредни
Не идут из головы.
Видно, зря прочла намедни
Про творение любви.

Нет, уже не привлекают
Те неоны в темноте,
Пусть они себе сверкают,
Пусть хоть город  -  в красоте.


Фото автора