Самый преданный мужчина есть Иисус Христос

Галина Гвоздович Хрусталик
Самый преданный  мужчина  есть  Иисус  Христос.
Не подставит,  не покинет,  не  пропустит слёз.
Успокоит  и  помирит,  и от бед  спасёт,
Утешение и  радость  в душу  принесёт.
Сколько раз ходил по краю  слабый  человек,
Но  у  края  замедлял  он свой  опасный   бег.
Ведь  Иисус  всегда был рядом и его хранил
От  немыслимого  шага  и  от  тёмных  сил…
Человек  в Него  не верил, а  Иисус прощал:
Неразумного «дитятю»  чаще навещал.
Подарил Любовь и Славу,  знаки подавал.
Хорошо, что  человек   наш  истину познал…
Их теперь  соединяет  незаметный   мост.
Самый преданный  мужчина  есть  Иисус  Христос.