Внучке Полине! Мамы продолженье

Светлана Мартьянова
Семь лет как в сказке пролетело,
и ты уже совсем большая,
а в спорте вовсе повзрослела -
дипломов стопка уж какая!

Ты, Поля, - мамы продолженье,
она гимнастка, знает дело,
какому нужно быть терпенью,
чтоб снова выступить умело.

И пусть прольётся много пота,
болят все мышцы от растяжек,
успехи, внучка - плод работы.
А ты в стараньях стала краше!
20.02.15г.