Политическим спекулянтам. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДОИГРАЛСЯ, ХРЕН НА СКРИПКЕ.

                На смерть Немцова Б. Е.

Ч то-то раньше я от вас не слышал,
Т о, что был при жизни он велик.
О т чего же стал он  всех нас выше,
Б удто стал святым его вдруг лик.
Т ак куда ж вы милые смотрели,
Е сли так вы кланялись ему,
Б ерегли б, а вы вот не сумели,
Я вас что-то, честно не пойму.
Х валите его вы все сверх меры,
В ы тогда-то стоите чего?!
А ведь вы, простите лицемеры,
Л ишь бы опереться на него.
И его вы сделали великим,
Л ишь бы вам унизить всех других,
И того кто был почти безликим,
Н а вершину подняли на миг.
А на самом деле он вам нужен,
Д ля того чтоб свой поднять престиж,
О т того лишь вам ведь будет хуже,
Ч то шумите снова как камыш.
Т ак чего ж вы милые завыли,
О тдаёт таким душком ваш пыл,
Б удто это вы его убили,
У нижать страну, чтоб повод был.
Б удьте вы разумней хоть немного
И уймите бесполезный вой,
Ложью лишь позорите в итоге
И его вы рушите покой.

04.03.2015 г.