коктебель

Юрий Гречишников
повезло, не пробился в дамки
не примерил патриция тогу
и текущие похотью самки
не волнуют уже, слава Богу

вдруг заметил, что был шестерёнкой
шёл зашёреный, думал клише
прозреваю подобно кутёнку
стал задумываться о душе

что болело, назрело нарывом
но ещё есть минутка одна
я заметить успел, что с обрыва
даль бескрайняя лучше видна

взгляд теряется, в дымке тая
белоснежные крылья мои
я расправлю, друзей моих стая
ждёт меня, разбегусь только и...