Мясо подпоясав картошкой...

Игорь Умаров
Мясо подпоясав картошкой,
пойдём и ударим обеденной ложкой
по злым капиталам!
Не море мы, скалы!
О нас разобьётся деньга супостата!
Парнас, готовь войско, всех без остатка!
И, пули словами отлив,
победу возьмём, вас позлив!
Не только глаголом сожжём толстяка мы -
свинью капитала исколем штыками!
Чинуш, демократов и прочих "путятых",
лопатой махнув, закопаем, проклятых!
Свобода и равенство! Голые списки,
кто дачу купил, кто завод и чьи прииски!
По попе попов отхлещем цепями,
с их шеи стянув, золотыми, с крестами,
чтоб вспомнили, ****и, клятвы о боге!
Сломаем им руки! Сломаем им ноги!
Народ! Поднимайся! Настала эпоха!
Ты думаешь, хуже не будет, как плохо?
Лохов нашли наши власти в народе!
Козла мы нашли в своём огороде!
Вставай, угнетённый! Бегите, кто сыт,
последней рубахой вам станут трусы!
Левой шагай, правой деймос дави!
Отличник, кто разом раздавит двоих!
Чаша терпенья вскипела на газе,
готовься,
правитель,
к первой
революционной
фазе!

10.06.2013