зачем любовь такая у меня?

Белая Чайка Эльза
Я так хочу чтоб ты меня оберегал ,
И думал обо мне , меня одну лишь звал .
Еще чтоб чисто , искренне все было ,
Чтоб ты любил  и я любила .
Чтоб за притворством и лукавством
Не скрывалась лживой лести маска.
Еще хочу в тебе не ошибиться,
А влюбиться, до беспамятства ,
Так запросто влюбиться.
Не лги мне!
Сегодня ты с одной играешь,
А завтра в ласке мнимой
Уснешь с другой любимой,
Рассказывая ей, быть может , обо мне.
Зачем это тебе ?!
Проходят дни , ты прожигаешь,
Свои нажитые года без естества,
Во блуде , сладострастии ,
Но без любви . И никому ее не даря.
Зачем тебе любовь моя?
Быть может все пройдет ,
Излечится душа моя,
На нынешнюю боль мою
Совсем уж по -другому посмотрю,
Да только ведь сейчас люблю же я !
Зачем любовь такая у меня?!
3.03. 2015. Белая Чайка ( ЭльЗа )