Женщин много на планете

Марина Щеглова-Пигасова
Женщин много на планете,
И у всех характер свой,
Для одной богатство – дети,
Шик и деньги – для другой,

У одной – в работе радость,
У другой – любимый есть,
Кто-то уж встречает старость,
А кому-то цвесть и цвесть.

Женщин много, но для каждой
Ощущать себя родной
И любимой очень важно
И довольной быть судьбой.