Песня маме

Лада Сварожич
Пусть пролетают года,
Над душою они не властны!
В моей памяти ты молода-
И всегда, всегда прекрасна!

Я вижу, как ткут твои руки
Красивый узор покрывала,
Не зная ни лени, ни скуки,
Везде ты легко успевала.

Своё уменье трудиться,
Передала ты детям и внукам.
Ведь правильно говорится:
Это главная в жизни наука!

Спасибо тебе родная,
За любовь твою, за терпенье
За то, что были, я знаю,
Счастливые в детстве мгновенья.

Мама, мамочка милая,
Во мне твой добрый свет!
В нём любовь горит негасимая,
Сохранив  материнский завет!
             ****