За весну и за женщин

Александр Савин 2
За весну друг мы выпьем с тобой,
Да ещё вслед внакат по одной,
- Отдохнет пусть душа, да расслабятся нервы.
За весну да за женщин, мой друг,
За любимых за наших подруг,
- Тот не прав кто кричит, что все женщины стервы.

Пожелаем мы женщинам всем,
Чтобы горя не знали,- совсем,
- Чтобы счастье всю жизнь, с ними рядом шагало.
Да любви до краев им сполна,
Не была чтобы жизнь холодна,
- И судьба чтоб поменьше, их в жизни ломала.

Выпьем друг за любимых подруг,
За тепло нежных ласковых рук,
- Да за то, чтобы плакали только от счастья.
Пожелаем им всем красоты,
Я желаю, желай друг и ты,
-Пожелаем мы им, чтобы не было в сердце ненастья.

А. Савин.
Март 2015