Похмелье

Георгий Назаренко
Моё вялое тело,
Словно после расстрела,
Я почти без сознания,
Растворились желания,
Ничего мне не хочется
И язык не ворочится,
Нет ни слуха, ни голоса
А в глазах только полосы,
Никаких чувств в душе,
Их прогнали взашей,
Перепутались мысли,
Ослабели, прокисли,
В памяти лишь осколки,
Напрягаю без толку...
Влили стопку - веселье!
Это просто похмелье...