Звезда

Ольга Дымная
Ты мне звездою светишь вдалеке,
Подмигивая весело украдкой.
Поток эмоций шлешь в одной строке,
И сплин в душе сметаешь без остатка.

А жизнь рисует множество углов,
Кривых, кругов или простых трапеций.
Как мало иногда нам просто слов...
Как жаль, что от звезды нельзя согреться.