Добавьте мне цвета

Алевтина Воронцова
Добавьте мне цвета, сама не могу.
Палитра и кисти в пыли в том углу,
Где месяц осенний, холодный, немой
Меня целовал,
Руки связал и сердце унес с собой.

4 марта 2015