С тех пор...

Влад Родимов
Уже на первом же свидании
Я предложил ей и руку, и сердце.
Она же в ответ с таким  обоянием
Вручила мне пять кулинарных рецептов.
С тех пор, приходя на свидание,
Я выясняю сначала призвание.