Давай построим дом у моря?

Валерия Федоренко2
Давай построим дом у моря
Душу лечит океан
Будем слушать шум прибоя
И объездим много стран!

Зацветут сады у дома
Счастье в гости к нам придет
Ты и я;Нас только двое
И весь мир пусть подождет!

Ночью вместе с небосклона
Соберем корзину звезд 
Украсим ими окна дома,
Добавив к ним щепотку грёз...

Давай построим дом у моря
Жизнь будет прожита не зря
Море душу успокоит...
Люблю я море...И тебя!;

Валерия Федоренко. 04.03.15.