Начнем с себя

Неизвестный Прохожий
  А, давайте, начнем с себя?!
Постарайтесь себя, горячо любя,
Разложить на свои недостатки,
Их исправьте - и тогда все у вас будет в порядке...

  Ты, ведь, тоже не раз ошибался,
Дерзок был и в дрова напивался.
Можно много еще написать...
А, давайте, научимся просто прощать?!