ЛЮБоff!

Наум Романский
Любовь во мне была...
Струилась словно водопад!
Я места заду не найдя,
Всему доволен! Всему рад!

Проснувшись, думаю о ней!
И спать ложусь, всё те-же мысли.
Средь бела дня тянусь я к ней!
Молю я ночь-"Мне сон такой-же вышли!"

Не долго розовые стёкла,
Красиво застилали взор!
На первый взгляд, прекрасным днём,
Пришлось пойти к любви на двор!

Что было скрыто за фасадом!
И не смогу я прошептать!
Одно лишь только утешение-
"На двор сходил поссать; посрать!"

Обидно только, что так часто,
Мы ждём тепла и красоты!
А ждут нас во дворе любовном,
Одни вонючие понты!

Теперь, что-б не измазать обувь,
Я только на фасад смотрю.
Мне хорошо при виде этом!
И место заду я найдЮ!