Любовь Творца

Галина Федоренко
Любовь Творца я в своем сердце ощущаю
И хочется весь мир обнять,
Любовь великую, святую
Дарить всем людям
И сердца их раскрывать.
Пусть мир они увидят по-другому,
Божественность пусть в сердце их войдет,
Пусть радуются люди
Свету, Солнцу,
Гармония наполнит весь наш Дом.
                09.08.2013г.