Снег

Зинаида Женина
Сыпется сыпется снег на траву.
Нежный прострел из под снега я рву.
Я ,словно солнца,любви твоей жду.
Падает, падает снег на траву.

Как бы не сыпала снегом зима,
Снова придёт из долины весна.
Сад расцветающий снег отряхнёт,
Солнце взойдёт.

Только любви своей жгучий угар
Не для меня приготовил ты в дар.
Не для меня ,губы в огне.
Не для меня. Не мне.