Другие снятся мне глаза..

Людмила Линдтроп
Другие снятся мне глаза,
Я и сейчас так явно вижу,
Как звёздной ночи бирюза
К рассвету жмётся ближе-ближе..

И разливаясь, не спеша,
Каким-то несказанным чудом
Вдруг замирает. ..
И душа,
не зная, что это откуда,

Не отвечая на вопрос,
Купается в тепле и ласке
В прозрачной свете ранних рос,
Совсем как в выдуманной сказке

И все прогнозы на потом
Души нисколько не тревожат
Прошу тебя, будь осторожен,
И не разрушь мой новый дом..