Пусть хватит мужского азарта

Леон Мадорский
С надеждой и духами,
С шампанским и цветами
Спешим поздравить Дамы вас
И показать свой мастер-класс,
В экстазе  раскачать планету
Иль пошутить на тему эту…
------------

Подарок судьбы и божественный знак –
Любовь не за что, вопреки, просто так!
Фантазий в вас много и нервов не счесть –
Мы вас обожаем за то, что вы есть!
Ну и, конечно, за ваш томный взгляд,
Что будоражит мужской аппарат...
-------

Но с вами нужно осторожно,
Ведь ваш позыв бывает ложным
Иль только кажущимся нам –
Потом не оберёшься драм...
----------

Вас можно разгадывать, нельзя разгадать,
Но это не повод любить перестать!
Пусть хватит мужского азарта
Хотя бы до... восьмого марта!
---------------

Мы к женскому сердцу всё ищем ключи,
Сосед мой нашёл, но...упорно молчит…
--------------

Хоть жизнь меняет наш портрет,
Но чувства не уходят, нет!
С годами тоньше во сто крат
И вкус любви и аромат...
--------------

Пусть вновь пришедшая весна
Подарит много Вам тепла,
Чтобы от добрых Ваших слов
Родилось множество стихов
И пусть весенний их поток
Заполнит много чудных строк.