Прощание с сыном...

Татьяна Кокорева 2
Ты прости меня, сынок, ты прости,
Что не встала я у Смерти на пути,
Не смогла тебе, сыночек, я помочь...
И беду я не смогла отбросить прочь!

Ты прости меня, кровиночка моя,
Но теперь уж не вернётся Жизнь твоя...
Твои руки не обнимут, не прижмут,
Твои губы не прошепчут:"Мамочка, я тут..."

Сердце рвётся из груди к тебе,
Только вижу я тебя лишь во сне.
Ты ушёл не попрощавшись, в тишине...
И осталась память в сердце и во мне!

Ты прости меня, сынулечка, прости.....