Ответ на стихотворение Джинсы

Екатерина Устинова-Титова
                «Джинсами стянув изгибы стана,
                Девушка любуется собой.
                ……………………………
                Но молю я: «Боже мой, не надо,
                Чтоб посмела чья-нибудь рука,
                На рельефе извините, зада
                Прилепить донского казака»
               
                Ю. Кузнецов «Джинсы»



                Прочитала я стихи про женский, извините, зад
                И капризы современной моды.
                Кто ж позволил вам и право дал
                Осуждать изгибы матери природы.
                Я  ведь знаю то, что взгляд мужской,
                Чаще смотрит не на личико, а ниже,
                Чем же наш герой теперь обижен,
                Что смотреть на джинсы невтерпеж?
                Полно дядя, на природу не попрешь.               
                И не дай бог символ казака
                Пристрочат на место пастуха?
                Надо же пошли мужчины –
                Что же вы такие, в самом деле,
                К инфантильности еще и спесь!
                А вы пойдите, заслужите честь -
                Красоваться символом на женском теле!