С Днем Рождения!

Дмитрий Аверков
Я себя поздравляю, с Днем Рождения, светлым!
И себе я желаю не стареть незаметно,
Никогда не грустить, быть желанным и смелым,
Никогда не сбоить, жить по принципам зрелым,
Не болеть, не беднеть, не прослыть подлым гадом,
Быть полезным друзьям, чтобы мне были рады.

Ангел, пусть, вслед за мной, всем любовь излучает,
И на путь тот, что нужно, Бог рукой направляет,
Чтоб не тратил бесценный я миг понапрасну,
И наполнил я жизнь вокруг сказкой прекрасной,
Пусть никто не прервет моей песни куплет,
И судьба даст мне время оставить свой след.